Материал лезвия – кованая высокоуглеродистая нержавеющая сталь с цветным антибактериальным покрытием:
твёрдость по Роквеллу – HRC 58
Оптимальный угол заточки (23°) – в 2.7 раза увеличивает износостойкость лезвия
Материал рукояти – обрезиненная сталь.
Серия К5 ножей Ладомир это:
К5НСКР20 – поварской нож
К5ССР20 – нож для нарезки
К5ВСКР20 – нож для нарезки хлеба
К5ТСКР15 – нож сантоку
К5АСКР12 – универсальный нож
К5ЕСКР07 – нож для овощей
Характеристики:
материал лезвия
кованая высокоуглеродистая нержавеющая сталь
твердость по Роквеллу
58 HRC
Особенность изделия
Оптимальный угол заточки (23°)
материал ручки
обрезиненная сталь
Магазины:
Информация для потребителей: В соответствии с проводимой политикой постоянного усовершенствования изделия изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики и дизайн изделий без предварительного уведомления.
Гарантия качества техники Ладомир обеспечивается нашей уникальной системой многоступенчатого 100% контроля, все изделия проходят полную заводскую проверку перед поступлением в продажу.