Материал лезвия – высокоуглеродистая нержавеющая сталь с цветным полимерным антибактериальным покрытием:
соответствует ГОСТ 1050-88
Твёрдость по Роквеллу – HRC 58
Оптимальный угол заточки (23°) – в 2.7 раза увеличивает износостойкость лезвия
Материал рукояти – эргономичный пластик, комбинированный с цветными прорезиненными вставками
В серии К3 ножей Ладомир представлены:
K3HCP20 – нож поварской
K3CCP20 – нож для нарезки
K3BCP20 – нож для нарезки хлеба
K3TCP18 – нож Сантоку
K3XCP15 – нож для сэндвичей
K3ACP12 – нож универсальный
K3ECP07 – нож для чистки
Характеристики:
Твердость по Роквеллу
58 HRC
Материал лезвия
Высокоуглеродистая нержавеющая сталь с цветным полимерным антибактериальным покрытием
Материал ручки
пластик
Особенности изделия
современный дизайн, антибактериальное покрытие лезвия
Магазины:
Информация для потребителей: В соответствии с проводимой политикой постоянного усовершенствования изделия изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики и дизайн изделий без предварительного уведомления.
Гарантия качества техники Ладомир обеспечивается нашей уникальной системой многоступенчатого 100% контроля, все изделия проходят полную заводскую проверку перед поступлением в продажу.