Материал лезвия – высокоуглеродистая нержавеющая сталь:
твердость по Роквеллу – HRC 58
Материал рукояти – дерево
А2НС20 – поварской нож А2ВС20 – нож для нарезки хлеба А2СС20 – нож для нарезки А2КС15 – нож для мяса А2АС12 – универсальный нож А2МС11 – нож для стейков А2ЕС09 – нож для овощей
Характеристики:
материал лезвия
высокоуглеродистая нержавеющая сталь
твердость по Роквеллу
58 HRC
материал ручки
дерево
Магазины:
Информация для потребителей: В соответствии с проводимой политикой постоянного усовершенствования изделия изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики и дизайн изделий без предварительного уведомления.
Гарантия качества техники Ладомир обеспечивается нашей уникальной системой многоступенчатого 100% контроля, все изделия проходят полную заводскую проверку перед поступлением в продажу.