Нежный и питательный паштет из натуральных ингредиентов. Низкокалорийное и аппетитное блюдо, простое в приготовлении.
Ингредиенты:
Мясо индейки - 300 г
Свежий имбирь - по вкусу
Карри - около 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Готовим:
1. Мясо индейки нужно хорошо замариновать. Для приготовления маринада нужно натереть имбирь на терке, затем смешать с солью, специями и карри. (количество специй определяется индивидуально). Маринад размешать при помощи блендера. Обмазать полученным маринадом мясо индейки.
2. Мясо плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться в холодильник на ночь. Затем маринованное мясо запечь в духовке на 2-3 часа на медленном огне.
В мультиварке: на дно кастрюли налить воды, выставить режим "медленная готовка", мясо завернуть в фольгу и оставить на ночь.
3. Как только мясо начинает легко отделяться от кости - индейка готова.
4. Отделить мясо кости и перемолоть в комбайне. Паштет готов.