ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Ленивый быстрый завтрак
Устали от однообразной овсянки по утрам? Побалуйте себя быстрым, простым и оригинальным блюдом - приготовьте ленивые вареники!
Ингредиенты:
Готовим:
1. Выложить в глубокую миску сахар, яйцо, поставить миску на водяную баню, растопить сахар.
2. Как только сахар растопится, снять миску с водяной бани, добавить муку и перемешать блендером до однородной консистенции.
3. Посыпать стол тонким ровным слоем муки, выложить творожную массу. Разделить на 2 части, скатать по колбаске равной толщины.
4. Нарезать колбаски на равные кусочки, придать каждому кусочку овальную форму.
5. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.
6. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.