О НАС
ГЛАВНАЯ
ВСЕ ТОВАРЫ
РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная
>
Рецепты
Брусничный соус
Универсальное дополнение к мясу, птице, кашам, гарнирам, и даже к творогу. А также он отлично справляется с ролью варенья к чаю. 😏
Ингредиенты:
Брусника — 500 г
Сахар — 150 г
Вода — 250 мл
Корица молотая — 2 ч. л.
Вино белое сухое — 100 мл
Крахмал картофельный — 15 г.
1. Бруснику с водой доводим до кипения. Добавляем сахар и корицу и варим ещё 2-3 минуты.
2. Перемалываем в блендере ягоды до однородной массы.
3. Вливаем вино к ягодам и немного нагреваем в кастрюле.
4. Помешивая, тонкой струйкой вливаем разведённый в небольшом количестве воды крахмал. Доводим до кипения и сразу выключаем.
Приятного аппетита! 😊
ГЛАВНАЯ
ВСЕ ТОВАРЫ
РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
R&W