ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Больше чем шаурма
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт
Ветчина — 100 г
Слоеное тесто — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Горчица — 4 ст. л.
1. Куриное филе моем, сушим и складываем в миску. Добавляем соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
2. Между двумя слоями пищевой плёнки помещаем филе и тщательно отбиваем. Полученный пласт раскладываем на плёнке, сверху выкладываем по 2 ломтика сыра и ветчины. Подворачиваем края и сворачиваем филе в рулет. Оборачиваем плёнкой и убираем на 1 час в холодильник.
3. Тесто раскатываем и разрезаем вдоль на 3 части. Каждый лист смазываем горчицей. По центру выкладываем куриный рулет, края теста соединяем, чтобы получились батончики.
4. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рулеты и смазываем их взбитым яйцом. Вилкой делаем крестообразные надсечки, чтобы рулеты выглядели рельефно. Запекаем в духовке 30 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита! ❤