ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Пирог с помидорами, сыром бри и ветчиной
Ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Бри или Камамбер;
- 1 упаковка слоеного теста;
- 1 веточка помидоров черри;
- Ветчина - 100 гр.;
- 1 желток для смазки
Готовим:
1. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перенести этот круг на выстланный пергаментом противень. В центр круга положить сыр бри.
2. Вокруг сыра выложить помытые и обсушенные помидоры черри и все сверху накрыть пластинами ветчины.
3. Второй пласт теста также раскатать и вырезать круг. Концы лепешки с сыром смазать водой и накрыть второй лепешкой. Пройти вилкой по основанию и украсить по собственному желанию остатками теста.
4. Желток взбить с небольшим количеством растительного масла и смазать пирог.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Техника для рецепта: Керамические ножи серии Е2
http://www.ladomir.ru/model/e2/