ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Картофельная тортилья
Ингредиенты:
- Картофель вареный - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Перец болгарский желтый - 1 шт.
- Перец болгарский зеленый - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Яйца куриные - 6 шт.
- Сливки - 50 мл
- Помидоры черри - 200 г
- Тимьян свежий - 1 веточка
- Соль - по вкусу
- Перец свежемолотый смесь - по вкусу
- Петрушка - 3 горсти
- Оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
Готовим:
1. Подготовить все продукты: картофель отварить в мундире, остудить, снять шкурку, порезать крупными кусочками. Лук порезать полукольцами, чеснок порезать, перец также порезать средним кубиком. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить. Добавить листики тимьяна.
2. В сковороде, которую затем можно поместить для запекания в духовку, разогреть масло. Обжарить лук, чеснок и перец. Минуты 3-4 достаточно.
3. Добавить картошку и обжарить вместе с овощами. Посолить и поперчить с учетом того, что яичная смесь тоже посолена. Тем временем разогреть духовку до 180°С.
4. Залить яйцами, разложить помидоры. Когда вы увидите, что бока тортильи начинают схватываться, время ставить ее в духовку.
5. Запекать 25-35 минут. При подаче посыпать петрушкой, листиками тимьяна или чем пожелаете.
Приятного аппетита!
Техника для рецепта: Кованые ножи Ладомир:
http://www.ladomir-store.ru/blank-5