ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Шарлотка на бисквите
Легкий и аппетитный вариант известного пирога. Вам понадобится яблоки, стакан муки, сахара, 5 яиц и немного свободного времени!
Ингредиенты:
яблоки - 5 шт.
мука - 1 стакан
сахар - 1,5 стакана
яйца куриные - 5 шт.
корица - 1 ч.ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
Готовим:
1. Яйца разбить в миску, тщательно взбить миксером до пышной пены.
2. Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать миксером в течение 10 минут. Консистенция массы должна быть густой.
3. Добавить предварительно просеянную через мелкое сито муку, замешать тесто.
4. Добавить ванильный сахар, корицу, перемешать миксером, используя насадки для теста.
5. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать на ломтики.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить первый слой теста, сверху выложить половину яблок. Залить вторым слоем теста, выложить оставшиеся яблоки и закрыть их остатками теста.
7. В разогретую до 180 градусов духовку убрать будущую шарлотку на 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Для приготовления использована техника:
Миксер Ладомир 87