О НАС
ГЛАВНАЯ
ВСЕ ТОВАРЫ
РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная
>
Рецепты
Французские тосты на завтрак
Ароматные тосты с яблоком подарят заряд бодрости на всё утро!
Ингредиенты
Топленое сливочное масло - 50 г
Булочка бриошь - 1 штука (или пара ломтиков нарезного хлеба)
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 1 чайная ложка
Сливки - 50 мл
Яблоко - ½ штуки
Корица, молотый мускатный орех, сахарная пудра - по вкусу
Готовим:
1. На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки.
2. Переложить яблоки в миску. Разрезать булочку на половинки. Несильно взбить яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.
3. Вымочить в этой смеси половинки бриоши и обжарить их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-коричневой корочки.
4. Выложить на тосты обжаренные яблоки, посыпать сахарной пудрой, корицей.
ГЛАВНАЯ
ВСЕ ТОВАРЫ
РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
R&W