О НАС
ГЛАВНАЯ
ВСЕ ТОВАРЫ
РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная
>
Рецепты
«Цезарь» романо
Оригинальный вариант салата "Цезарь" с добавлением анчоусов.
Ингредиенты для 1 порции
Салат романо - 200 г
Сыр пармезан - 70 г
Куриная грудка - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимоны - ½ штуки
Оливковое масло - 150 мл
Анчоусы - 4 штуки
Готовим:
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».
6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
7. Посыпьте салат сухариками или гренками.
ГЛАВНАЯ
ВСЕ ТОВАРЫ
РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
R&W