ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Творожные булочки к завтраку
Не только сытный и вкусный, но и полезный для фигуры завтрак! Всего 20 минут, немного усердия и тающие творожные булочки порадуют Вас.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Сахар - 3 столовые ложки
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар - 10 г
- Разрыхлитель - 15 г
- Молоко - 2 столовые ложки
- Пшеничная мука - 250 г
- Мягкий творог - 250 г
Готовим:
1. Яйца, творог, сахар, ванильный сахар и соль добавить в блендер и перемешать на средней скорости до однородности массы. Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое, липкое тесто.
2. Застелить противень пергаментом (или пекарской бумагой), смазать подсолнечным маслом.
3. Влажными руками скатать булочки, выложить их на противень и выпекать в разогретой до 190 градусах духовке около 10-12 минут.
4. Достать булочки, смазать при помощи кисточки молоком, посыпать сахаром и отправить допекаться до подрумянивания.